Яви мне ангела, прошу

Марал Жуманалина
   

Яви мне ангела, прошу,
Его о многом я спрошу.
Как дальше жить?
Как людям верить?
Как прочь сомнения изгнать?
С души больной
Как камень снять?
Хочу в глаза его взглянуть,
Увидеть силу поднебесья
И ночью темною уснуть,
Минуя козней мракобесья.