Зал ожидания

Талья Кевес
время на выдох и время на вдох
секунды уходят песком сквозь пальцы
замерзающих всегда не обутых ног
море волной обдает смеясь
твоих слов предпоследних
запредельно красива вязь
я всегда остаюсь
я живу на перроне
тысячи тысяч
терпеливых ночей
мир как зал ожидания
ты приходишь сюда
просто так без билета
и наутро всегда просыпаешься
как все тысячи утр назад
ничей
абсолютно
насквозь
ничей