так и было?!

Наталья Шерман
Слова ронялись невпопад,
Смешили глупости.
И отмеряла снегопад
Зима без скупости.
И невесомостью шагов
Всё в жизни мерялось.
И много больше, чем в Богов
В кумиров верилось.
Дым от дешёвых сигарет,
Понты и фенечки.
Нам по пятнадцать было лет -
Мальчишкам... девочкам...