Когда твой День Рождения?!

Надя Краун
Мой день рождения в октябре!
Когда костры рябин горят,
Прохладой звонкою объят
Наш золотой осенний сад.

Мой день рождения в январе!
Когда природа тихо спит
 И снежным пологом укрыт
Посеребренный зимний сад.

Мой день рожденья будет в мае!
Когда снега везде растают,
Тогда, зеленые ковры
Луга накроют и дворы!

Мой день рождения в июле!
Когда благоухает сад,
Везде клубничный аромат
И соловьи в ночи не спят!