Злоключения людские...

Вадим Пряхин 2
Ужасно страшно было
         бы на свете жить,
Коли следить за
       массой злоключений,
Которые не в силах
         были б мы забыть,
Касающихся нынешних
      и прошлых поколений.

       *     *     *