***

Марал Жуманалина
            *****

Мы стали очень много говорить
Без Умолку, да и без тОлку!
Порою слышишь - Надо заслужить!
Кому служить? Служу лишь Богу!

                *****
Камень на шею и рухнуться оземь
Хватит парить в облаках!!!

                *****
Я ангела поймал!
Теперь он будет мой!!!

                *****
Мы говорим на разных языках
Ты - очень много в прозе,
 я - коротко в стихах
               
                ******
Беседуя сама с собой
Я повторяю одну фразу:
"Зачем стучаться в стену лбом,
Когда открыты двери рядом?!"

                *****
- Надо чтоб сердце болело?
Сердце должно болеть?
- Нет - важно чтоб сердце горело!
Сердце- должно гореть!

           *****
Вливаю в душу музыку
Как слезы в океан.