О ней...

Алёна Громова 2
Она была моей мечтой,
Мной не разгаданною сказкой.
Искрились крылья за спиной
От жизни безмятежно сладкой.

Она играла ,как игрок,
От страсти к хладнокровию….прекрасно,
Я не узнаю никогда насколько быть мне с ней опасно.

Она смотрела в сердце ,или нет,
Ей сердце открывалось искренне и нежно,
Она дарила счастье так легко,
Срывала мой покой с души небрежно.

Я помню всё…Но нет её в помине…Ах,.эта ваза в магазине!