Осень

Шалимова Анжелика Владимировна
Багряным цветом догорает день,
Осенний дым окутывает город,
И тысячи несбывшихся надежд
Вползают с холодком тебе за ворот.

Кленовых листьев золотой кортеж
Устроил карусель у светофора,
И тысячи несбывшихся надежд
Напомнят о себе теперь не скоро.

А стаи птиц в один сентябрьский день
Умчатся к югу лентами косыми,
И тысячи несбывшихся надежд
В осеннем вихре улетят за ними.