невиноватое

Виктор Майна
осень кисти пьяного саврасова
146 миллионов оттенков серого
сколько б улик ты Господи не подбрасывал
я всё равно в невиновность свою уверовал
яблок не грыз не поддавался искусу
не зарывал талантов за неимением
жёны чужие а также волы и лексусы
были не дашь ведь соврать до фени мне
да на слова косился но в чём мне каяться
как тут удержишься жимолость нежность жалость
и пр что же до жизни касается
её к сожалению не оказалось