У двойняшек

Иван Невский 62
У двойняшек День Рожденья,
Поздравляют их с утра!
В "День Варенья" - наслажденье -
Столько выручить добра,

Пожеланий и участья
От знакомых и родных!
Будет - радости и счастья
Для подросших и больших!

Дом гирляндами украсят,
Полетят шары вокруг,
И для них напишет "классик" -
Закадычный старый друг!

Праздник сладят в ресторане,
Чаепитье для семьи,
Дети торт подарят Маме,
К Брату съедутся свои...

День Варенья! День Рожденья!
День один, а счастья два!
Принимайте поздравленья
В День Любви и волшебства!

                16.09.2016