***

Екатерина Шарафутдинова
Она танцует в пламени костров,
В руках клинок, а за спиною крылья!
Она легенда сказочных лесов!
Жар-Птица- смесь фантазии и были!
 
Дочь солнца и луны- небесных тел!
Глаза её огнём горят хрустальным!
Пленит её лишь тот, кто духом смел,
И с ней уйдет на веки в Мир астральный…