***

Екатерина Шарафутдинова
Нас поглощает темнота и страх,
И мыслей необузданных скольженье!
Превращая наши судьбы в прах,
Оставляя тело без движенья!
 
Нас душит неизвестности поток,
И сковывает крылья за плечами.
Нарушен к сердцу снова кровоток,
Мы говорим несвязными речами.
 
Нам кажется: всё! Безысходность! Тлен!
И так всю жизнь, не замечая сами,
Во тьму бежим, скрываясь от проблем,
Становясь самим себе врагами….