До скорой встречи

Аси Аси
До скорой встречи,
Через разлуку, длинною в год.
Там время - вечность,
Там все известно наперед.

Все те же скалы,
Все тот же всплеск зеркальных вод
Из Сортавалы
Когда приходит теплоход.

И в неудачах,
В сети обманчивых дорог
На время спрячу
Туда я душу от тревог.

И днем ли, ночью,
В тоске, отчаянье, бреду...
Я знаю точно,
Куда приду!