Весь мир событий голограмма...

Александр Мезенцев
Весь мир событий голограмма,
Иллюзий вечных карнавал.
В нём нет реальности ни  грамма
Об этом мне Господь сказал.

Мы все рабы его иллюзий,
Живём на времени строке.
Хотим распутать жизни узел,
Из тонких линий на руке.

В своём величии ничтожном,
Понять не можем мы никак,
Что вся реальность наша ложна,
Одна иллюзия лишь факт.

И жизни нет, как нет и смерти,
Мы голограмма- в мир окно.
Мы только умная программа,
Нам быть рабами суждено.