***

Сергей Волгин 3
                Хочу я все песню,о том написать,
                И что, не сложилось,и что не сотрать,
                О том,что дожди помогут не лгать.

                Одиннадцать тридцать,спешат поезда,
                Холодные ветры,несут пыль в глаза,
                Не помнишь дороги,забыл все слова,
                А землю залила вода.

                От края до края,тебя и меня,
                Теперь разделяет,лишь только она,
                Не будешь смеяться,не будешь и спать,
                А только смотреть и мечтать.