Дела... дела...

Любовь Грачёва
Дела… скомкаю и брошу дела.
Бела, снова жизнь, как в прошлом, бела.
Смахну со щеки усталой слезу.
Лечу, звёзд касаясь, я полечу…

Туда, где не считают года,
Туда, где отступает беда,
Туда, где тонкий, чувственный свет,
Туда, где я встречаю рассвет…

Ту-да, где всё и-дёт не-спе-ша,
Туда, где отдыхает душа,
Туда, где начинаю я жить,
Туда, где буду вечно любить…

Тук, тук… и сон кончается вдруг,
Тук, тук… вновь слышу голос подруг.
Дела… вновь досаждают дела,
Дела… и жизнь, как сажа, бела.

Дела... дела…