***

Юрий Рижский
Снится сон тебе один и тот же.
Друг к тебе приходит, забыть не может.
Псом-метисом мордой тычется, но не лает.
Обличия разные принимает.
Снится так часто, что ты не в силах
Держать в себе муку молчания в жилах
Нужно поделиться, что бы не разорваться.
Но при этом инкогнито остаться. 
Снов чужих не дано нам понять
Но надо ли нам их понимать
Либо живешь и принимаешь
Либо уходишь и забываешь
Вчетвертом живем в связке неразделимой:
Она с памятью, а ты с обидой.
Самого во снах где только не носит,
Но об этом, увы, никто не знает, и никто не спросит.