Депутаты и их законы...

Марина Росс
Депутаты и их законы
и чиновники-казнокрады...

Дети,ищущие закладки,
хаты варщиков по соседству
и мошенников банды наглые
под крылом у полиции...

Врач, забывший, что деньги-- после,
прежде--заповедь Гиппократа...

И,казалось бы, люди близкие,
вечно рвущие ваши нервы
на крючке своего эгоизма...

Не со зла они, вместе взятые,
наконец-то убили
эту хрупкую, но живучую
и красивую веру в лучшее.

20.03.2016