Я думал все после

Искандер Мустафин 2
Я думал все после
Но время пришло
Душа отмахнулась
Порезалось зло
Смотрел я и видел
Как много тоски
Но с нею не будем
Мы больше близки

     ПРИПЕВ:
А ветер иль вечность
Теперь все равно
Летят наши крылья
Что ждали давно
И мы улыбаясь
Друг другу прощаем
И этим как буд то
Тот час приближаем


Куда то бежало
Все то что в огне
Горело металось
И выло луне
Чужие проклятья
Что крали покой
Теперь наплевать мне
На них ведь я свой

     ПРИПЕВ:


И кажется снова
Та радость грядет
Летало над нами
Теперь упадет
К чертям это злое
Что знало всегда
Когда мы отступим
Подступит беда

     ПРИПЕВ: