Девушка по имени Весна!

Валентина Радчук-Лукашевич
Очаровательная девушка по имени - Весна!
Она в мечтах и снах витает в облаках!
То на лугу плетет венок, ромашки собирает,
то журчаньем водопада свою душу наполняет!

Кто в ее сердце сможет дверцы приоткрыть,
тот сможет райского наслаждения нектар испить!
Дерзайте, юноши! Весна прекрасна и мила!
В ней бурлит новой жизни свежесть, красота!
 
Весна прекрасна, в ней журчит апрельская капель!
Ее тепло откроет вам к волшебной жизни дверь!
Лучики солнышка, пение птиц, что повсюду витают ...
Эту новую жизнь вы назовете небесным Раем!