Пора пришла

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Пора пришла
Сквозь злые ночи
Судьба добра
Мне смотрит в очи
Я знаю это
Я ищу
Все то о чем
Порой грущу


Мы были все
До одного
Пусть не осталось
Ничего
Пусть было просто
Неспроста
Моя обойма
Лет пуста

     ПРИПЕВ:


Мы ждали там
Где веры нет
Моим мечтам
Так нужен свет
Огонь зажгу
И позову
Пусть звезды падают
В траву

     ПРИПЕВ:


И все то зло
Что не уйдет
Оно во мне
Порой живет
Стекают свечи
По краям
А я душою
Где то там

     ПРИПЕВ: