Все тайны

Искандер Мустафин 2
Все тайны что я сохраню
В душе разлуки
Они пройдут со мною всё
Пройдут все муки
Я не открою те замки
Ключи все спрячу
Я знаю нет меня но я
Я много значу

     ПРИПЕВ:
И было что то от чего
Мне не отречься
Я шел вперед я шел в огонь
Чтоб вновь обжечься


Прощаясь снова я прощу
Все злое это
Чего скажи я здесь ищу
И где ответы
На все слова что я сказал
Не покорился
Об камень словно бы волна
Порою бился

     ПРИПЕВ:


Смывали тайные грехи
Вновь струи неба
Но мысли вечные враги
В них много гнева
Я выбирал я уходил
А время крАло
Оно однажды там меня
Вновь доконало

     ПРИПЕВ: