Мой соперник из каких запасных?

Филипп Гордый
Изумлённо кто бродил
За тобой весь день, не прячась? -
Преисполнен доброты,
С комплиментами в твой адрес!
Мой соперник  -  из каких
Запасных на крайний случай?!
Не стандарт! Редиска! Клик
Мышкой и  -  в утиль до кучи!
В поле зрения меня
Ты удерживаешь зорко,
Позволяя до темна
Провожать ему с восторгом!