Ты будто с ветром обрученная волна

Александр Абрамович
Ты будто с ветром обрученная волна
Летишь в стремнине вод с другими волнами играя
И кажется, что нет любви, восторгам края..
Когда же к берегу прильнешь печальна и вольна
Уж ни в кого не влюблена..