Заново...

Евгений Зольников
Проведём черту перед порогом
Красным мелом словно на доске
И с тобой поговорим о многом
В тёмной первозданной тишине
Чтоб, как раньше было просто снова
Чтобы просто было хорошо
Мы перемешаем колу с ромом
И закурим по  одной ещё.
Нет несчастий в тишине пустыни
Нет невзгод, обид и черных дней
Только на душе как будто иней
От сибирских утренних полей
Не хватает взгляда или слова
Не коснётся губ моих рука
Ты, наверно, просто не готова
Ты, наверно, просто далека
Мы не будем вспоминать о прошлом
Мы начнём свой путь с иной черты
С той, что красным мелом так дотошно
На пороге начертили мы.

Джеt 29.03.2013