Письмо к Элизе

Лукашенко Анжелика Васильевна
Заходило солнце на закате,
рьяно догоняя этот день,
но карета улетала в завтра,
не догнать её уже теперь,

и темнея, лес летел сквозь окна,
с каждым километром всё быстрей,
слышится "Письмо к Элизе", колко
от воспоминаний и потерь,

юноша,в воспоминаниях укрытый,
бабушке, что как Элизе слал письмо,
первый и далёкий уж любимый,
исказил весь путь её давно,

путь, что подарил мне право улыбаться,
путь, что право дал закат любить,
солнце в горизонте станет растворятся,
память же о прошлом будет жить.