Вызов ребенка Индиго

Марина Антипина
Нет ни рамок, ни статусов. Самомнение? Что же…

Ген, проверенный временем. И свобода дороже

Всех напутствий немыслимых и теорий шаблонных.

Есть глобальная миссия!.. И не вижу резона

Рассуждать с тем, кто загнанный в многолюдное стадо,

Пресмыканием стелется. Я смеюсь!.. Вы - не рады?

Да, мое поколение – непонятная книга…

Но во всех измерениях, я – ребенок Индиго!..



Иллюстрация из сети