Прекрасное любви меню

Вадим Пряхин 2
Любовь наша, как правило,
            уподобляется огню.
Она не может жить без
         непрерывного движения
И умирает она, исчерпав
        своё "прекрасное меню",
Которое и составляет
     мир чудесного воображения.

           *     *     *