А было ли?

Бринг Бай Зе Винд
Ты все не шел... я шорохи ловила.
Сама себе внушала не сердиться.
Не дождалась... Усталость победила.
Упали веки, сном сцепив ресницы.

Так тишина мне руки укрывала,
Когда с плеча бретелька соскользнула.
И я,срывая тонкость покрывала,
Себе раскрепощение вернула.

И проспала минуты возвращения.
Так сладко сон поил своим покоем...
Но ты позвал своим прикосновение,
И тело стало легкое такое...