Я вижу сразу всех грехов твоих оскал!

Мила Апрель
   Источник - "Мы разучились слушать тишину"  АВТОР - Кирнос Андрей
                http://www.stihi.ru/2016/09/07/7440

   ПАРОДИЯ .....Ну очень злая пародия!

   Ну  что ,  читатель долгожданный , ты -  попал!
  Вся жизнь  твоя -  один  сплошной  провал !
  Чего ты  ищешь  здесь  в  моих  стихах?
  Скажу я  смело -  вязнешь  в  пустяках !

  Я  вижу  сразу всех  грехов  твоих  оскал !
  Как  ты  любовь  на  секес  променял ...
  Как  дружбу  заменил  компашкой
  Из  собутыльников , что  матерятся  тяжко .

  И на  просторах  грязного  инета
  Ты  плаваешь ,  как  в  проруби... ну, - "это".
  А я  тебе , как  яростный  пророк ,
  Подам  добра  и  доблести  урок !

  Пока  ты  здесь  мои  стихи  читаешь
  И  из  себя  романтика "ломаешь" ,
  Другие  люди  мир  земной  спасают,
  Пожары  тушат , в  думе  заседают...
  Копают ночью спешно огороды ,
  Когда  им  днём  не  повезло  с погодой,
  Чтобы  поставить  было что на  стол,
  Когда ты  в гости  к ним  завалишь  зол и гол ...
  Давай,  заканчивай  читать фуйню !

  А я  пойду  пока что  покурю...