Мы с тобой друзья

Матвейчук Ирина
Мне от тебя ведь многого не нужно
Не нужно мне подарков и цветов,
Нужна твоя мне только дружба
Чуть-чуть внимания и твоя любовь.

Быть может невозможного желаю
Быть может это все не для меня
Твою любовь познает лишь другая
Ну что поделать мы с тобой друзья.

Ведь дружба в этом мире также важна
И на дороге просто не лежит
Тебя осмелилась любить отважно,
Но сердцу не прикажешь,как же быть.

16.09.2016 Матвейчук Ирина