Шоу

Марина Антипина
Я как-то натолкнулась на сюжет из видео в Ютубе

Салат бесплатный подан на обед… Я видела, как люди

На красной площади рвались за ним с коробками пустыми!..

Им стало чуждым слово – Г Р А Ж Д А Н И Н. Они его забыли.


Как будто бы не ели много дней… Халявное!... Задаром!..

Отталкивали в сторону детей!.. И все им было мало!..

А выкрики … Из массы, из толпы? Чудовищные звуки!

Салат бы в морду каждому! Скоты… Но тянут, тянут … руки…


Я как-то натолкнулась на сюжет из видео в Ютубе.

Салат бесплатный - фирменный обед.

 Но разве это - люди ?..