Мы сотканы из чувств и вдохновений

Валентина Иконникова
          Мои стихи пока несовершенны.
          Где-то с рифмой не дружу.
          Сравниться не могу с поэтами Вселенной.
          И всех,читающих,о снисхождении прошу.

          Учусь я на своих ошибках.
          Подсказки и советы я приму.
          Если присланы они с улыбкой
          и не содержат клевету.

          Мы сотканы из чувств и вдохновений.
          У всех у нас ранимая душа,
          полна возвышенных стремлений.
          уносит вихрем мысли в небеса.

          Оттуда падают они крупинками,
          сплетая мысли в кружевную нить.
          Рождая новые стихи с искринками
          и заставляют вновь писать,творить.