Не время лечит

Светлана Георгиевская
Как расцветает сердце, чувствуя любовь,
Как дарит жизни свет и вдохновенье,
Так и ломает судьбы вновь и вновь,
Так много боли принося в своём теченье.

Нежнейшим ароматом пряных роз,
Закружит в облаках в безумном танце.
В несбыточных мечтах немой вопрос,
Есть поезд, но не будет больше станций.

Не будет больше остановок, нет!
Любовь, как опухоль, съедает душу,
Её клинок оставил в сердце след
И, даже кажется, что мир разрушен.

Так просто время не излечит боль,
Осколки в сердце заживут навеки,
Проходят чувства и пройдёт любовь...
Не время лечит, а любовь другого человека.....