Листок из осени...

Елена Златкевич
Листок из осени с любовью...
И в ожидании зимы,мы...
На весну сердца настроим...
В которой с нами будешь ты...

Как лучик солнечного света...
Нам радости добавишь ты...
И с уходящей зимней вьюгой...
Подарим маме мы  цветы...

Твое рожденье ожидаем...
Тебе мы имя выбираем...
И счастьем полнятся сердца...
За твой приход благодарим...
Творца!!!