На Парнас!

Сергей Сухонин
Стремясь соседу врезать в глаз,
Поэты лезут на Парнас.
Да только, рОдные, от вас
Давно устал уже Парнас!
А, значит, всех с Парнаса сдует
Кукуй Кукуевич Кукуев!


Кукуй и Парнас

Нет, графомании зараза
Не осквернит теперь Парнас,
Ведь лучший санитар Парнаса -
Кукуй, он в энтом деле ас!

"Не написал шыдевр, сдую!" -
Грозит пииту он с небес.
"Спасибо" скажем мы Кукую,
За то, что на Парнас он влез.

Ведь только под носком Кукуя
Парнас спокоен и силен!
Пиитов жадных стаю злую
Кукуй с Парнаса сдует вон!..

Мариша Жукова   30.08.2012 23:23


Я основания не вижу
Сдувать с Парнаса всех подряд!
Тебя до городу Парижу
С собою пригласить я рад!..

на экскурсию, не подумай чо:)))

Кукуй Кукуевич Кукуев   31.08.2012 09:22   


в продолжение темы:

он с Музою давно на "ты",
он с ней облазил все кусты,
в далеком детстве, когда рос,
дарил он ей охапки роз,
и Муза просто без ума
от красоты той Кукуя,
и от души, и от ума
дала обет тогда она:
пока живая буду я,
пусть будет власть у Кукуя,
я знаю-он достоин быть
правдивым, и народ любить
он сможет,Зевс, мне помоги!
- ну что же, так тому и быть!!!

Элла Любимова   30.03.2011 17:05   


Да, Муза хоть и не жена,
Но оченно со мной нежна,
И с ней, я думаю, у нас,
В кустах отыщется "Парнас"
Еще не раз!
Так будем мы и дальше жить -
Детей (стихи) растить,
народ любить,
А критикам всем в глаз!
:))

Кукуй Кукуевич Кукуев   30.03.2011 19:19