она ждала, она мечтала...

Сентябрский Снег
ОНА ждала, она мечтала -
ОНА увидела его, -
а ОН - герой её романа,
вот только больше НЕ живой...

из недавних событий:

Я стою на остановке, пронизывающий холодный ветер, мрачные тяжёлые тучи, - и вдруг мой взгляд случайно падает в салон сотовой связи, а там - прекрасная девушка лет 25 - и тут меня словно накрыла волна вдохновения и воспоминаний моей буйной молодости...

Спустя 15 секунд девушка выскочила из уютного тёплого помещения и начала смотреть по сторонам в поисках "того самого мужчины, который так на неё смотрел..." В её глазах сверкали искорки любопытства и надежды...

Я к тому времени уже отошёл в сторону на три метра и печально громко сказал: "А здесь никого нет..." Выражение девушки резко сменилось на отчаиние и она мне тихо ответила: "Да, здесь действительно никого нет..."

16 сентября 2016 года.