Cыну

Татьяна Рахметова
Хочу я пожелать тебе на День рождения удачи,исполнения мечты,
Чтобы достиг в своём предназначении ты самой наивысшей высоты!
Чтоб дом твой был надёжной пристанью,куда вернуться радостно тебе,
Чтоб ангел твой своей любовью чистою путь верный осветил в твоей судьбе!

В руках твоих любое дело будет спорится,пусть будет рядом крепкая семья,
Пускай с поддержкой их все замыслы исполнятся и будут рядом верные друзья!
Пусть радует сынок-твоё большое счастье,жены любимой нежность и тепло,
Родных твоих забота и участие.Пусть будет в жизни у тебя всегда светло!