Единое целое

Янис Гриммс
(Из тетр. «Длинные мысли»)

На стадионе я единое целое с болельщиками любимой команды, в театре – со зрительным залом, на работе – с трудовым коллективом, в постели у меня единение с женой, за рубежом – с родиной, а с человечеством я почувствую великое единение, наверное, когда окажусь на дне лунного Моря Дождей.