Пряха Илье Егорушкову

Ольга Дивногорская 2
Вьется нитка шерстяная
С пряжи - на веретено.
Сидит дева молодая
И, прядя, глядит в окно.

Косы по плечам развились,
Но - грустны ее глаза.
Вновь мечтанья устремились
В голубые небеса.

И она дождется скоро,
Будет все - как суждено.
Двум сердцам для разговора
Снова встретиться дано.

16.09.16(21:35)