Бывают в жизни огорчения

Вадим Пряхин 2
Бывают в жизни и в любви у
          каждой дамы огорчения.
Допустим, иль фигурой,
         иль лицом она не вышла.
Прислушайся тогда к такому
             вот народа мнению -
Не поворачивай к красавцу
              ты "либидо дышло".
Ведь надо всё же очень
            чётко даме понимать,
Кому решиться может она
              сердца жар отдать!

          *     *     *