Петербург. Осень

Мария Шувалова Овсейцева
Роняет дождь в Неву большие капли,
Шумит Обводный темною водой,
И видно, что прохожие озябли,
Но вовсе не торопятся домой.
Казанский весь горит неярким светом,
И точно не из камня сделан он.
Мой Петербург,
такой прекрасный летом,
И осенью готов согреть теплом.