Смерть Адмирала

Белокурая Гретхен
Страдаючи от недотраха,
(Мужик, известно, измельчал),
Ходила в интернет Натаха
Под ником "Черный Адмирал".

И страстно споря о народе
И политической борьбе
Всегда в мужском, суровом, роде
Она писала о себе.

Когда помятой и сердитой
Она вставала по утрам -
Лупила кованым копытом
По всем читательским мозгам.

Но как-то раз на остановке,
Когда маршрутки нет, хоть плачь,
Ей встретился Тютюхин Вовка,
Позорный лох и детский врач.

С тех пор не стало Адмирала.
Натаха, бросив всякий стыд,
На завтрак жарит яйца с салом,
На женских форумах сидит.

С работы мужа поджидает,
Печет с капустой пироги
И "овуляшкой" называют
Наташку злые языки.