Будь...

Мария Соловьева 4
А ты  держи мою руку до последнего вздоха.
И будь  оберегом от любой беды
Не отпускай меня ни за что , даже если плохо .
Будь лучом,спасающим от темноты.

А ты будь моей долгой памятью,нежным голосом,
Что я не сумею вовек забыть.
Ты будь ветерком , что растреплет случайно волосы,
И стань тем , кто научит любить и жить.

Все невзгоды, печали отпусти и забудь .
Ведь мы прогоним с тобой жизнь плохую.
Ты просто стань лучшим ... Хотя нет . Просто будь !
И откроем врата в жизнь иную