Ты поцелуй...

Наталья Гончарова Иркутск
Ты поцелуй свой нежно выпиваешь,
Вдыхая запах кожи и волос,
Мечту о нашем счастье воплощаешь,
Что из далеких летних юных грез…

Что будет дальше с нами?... Я не знаю…
Тебя забыть уже я не смогу…
Сакраментальность выбора пугает.
К тебе в объятья снова убегу…

Побыть с тобою, чтобы окунуться
В простую истину и чистоту Любви…
И на рассвете вновь с тобой проснуться
Рожденной в пламени отчаянной зари….

08.08.2016