Есть крылья у моей души

Марал Жуманалина
Есть крылья у моей души,
 Прозрачно-радужного цвета
Просила я - " Ты не спеши...
Побудь со мною до рассвета-
Жить будет трудно без тебя"
Душа ответила любя -
 - С тобою буду я, конечно!
Но помни лишь, что у меня
Есть крылья радужного цвета
И будет больно мне, когда
Рука коснется человека.