Пусть греет душу нежность слов

Цветкова Надежда
Простила все несовершенства
Корявых и неровных строк,
Припомнив – как ты одинок,
Но ведь испытывал блаженство
От «контрапунктов», слабых рифм,
От сбоев и противоречий…
И мысленно кладу на плечи
Тебе ладони – говори –
Что бабье лето загуляло,
Что осень плачет день и ночь,
А мы не знаем – чем помочь...
Нам солнца нестерпимо – мало.
И пусть опять не строен слог,
И мысли искренне – не новы,
Я снова им внимать готова.
Пусть греет душу нежность слов.