Привет

Оксана Спащенко
Привет.Ну ты как там в своем январе?
Работа,друзья,да и дел как всегда накопилось.
А помнишь,как раньше мы виделись часто во сне?!
Так хочется мне,чтобы снова тебе я приснилась..

У нас снегопады,сегодня опять намело.
Сейчас бы на лыжи,и рядом с тобой очутиться!
Но в центре Берлина,в холодном вагоне метро,
могу лишь мечтать я,листая цветные страницы.

Ты знаешь,я даже привыкла одна.
Никто не звонит мне,и спать по ночам не мешает,
и я не сижу в ожиданьи тебя у окна,
но все же сейчас,мне так сильно тебя не хватает.

Хочу я услышать твое беззаботное:"Ксю"
И что для тебя никого нет на свете роднее,
и на ночь читать:"Доброй ночи.Целую.Люблю.
Я рядом всегда.Не грусти,приезжай поскорее"

23.01.2016