Позови меня на праздник...

Владимир Большаков 3
Позови меня на праздник,
Забери меня отсюда
Что-то поводы к ненастью
Стали горла поперёк
Разлетается напрасно
Листьев битая посуда -
Это осени на счастье,
Только мне пока не впрок

Позови меня в дорогу
Я устал бродить по кругу
И укладывать недели
По-одной в пR^2,
Но суди меня нестрого,
Ведь обрадовать друг-друга,
Так легко, на самом деле -
Ты могла ещё вчера

Позови меня сегодня
Мне совсем немного надо -
Причаститься оптимизма
От щедрот твоей души
До курантов новогодних
Оплачу такой наградой
Холодов дороговизну -
Веселее станет жить :)