Где целуются звёзды и розы...

Лариса Калыгина
В нашем цветущем прекрасном саду
я, смеясь, вновь за руку тебя поведу
по аллеям, где целуются звёзды и розы.
Мой милый, любимый, с тобой буду я,
танцующая Дочь Солнца и Дождя,
и в летящие снега, и в майские грозы!...

В сини чудесная бабочка летела, о, честь ей и хвала!
В полёте она, словно прекрасный нежный цветок, цвела…
Я понял: в красотку-деву превратится, свела меня с ума.
Почувствовал я смело: за собою сама Любовь меня звала!
Я полетел за нею, вдруг ощутив два солнечных крыла!...

http://www.stihi.ru/2013/11/13/10342
"Зной" Владимир Сорочкин.